TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление шенгенских виз в Чехию

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 8 дней Фиксированная виза 13-15 рабочих дней 185 ?
до 8 дней Фиксированная виза 9 рабочих дней 200 ?
до 8 дней Фиксированная виза 5 рабочих дней 280 ?
до 15 дней Фиксированная виза 13-15 рабочих дней 195 ?
до 15 дней Фиксированная виза 9 рабочих дней 220 ?
до 15 дней Фиксированная виза 5 рабочих дней 300 ?
до 22 дней Фиксированная виза 13-15 рабочих дней 210 ?
до 22 дней Фиксированная виза 9 рабочих дней 240 ?
до 22 дней Фиксированная виза 5 рабочих дней 270 ?
Закос по доверенности 9 рабочих дней 90 ?+сборы
Закос по доверенности 5 рабочих дней 110 ?+сборы

 

Для ребенка младше 6-ти лет

Однократная виза 13-15 рабочих дней 110 ?
Однократная виза 9 рабочих дней 160 ?

 

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1.     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.
  2.     Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4.     Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5.     Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).
  6.     Медицинская страховка (желательно).
  7.     Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах. Анкета на визу в Чехию.

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста ? как у взрослого. На ребенка дополнительно предоставляется: ? копия свидетельства о рождении; ? копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; ? справка с места учебы; ? справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец ? копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для мультивиз

Мультивизу можем оформить туристам с руководящей должностью; а также при наличии в загранпаспорте хотя бы одной шенгенской визы за последние полгода, или хотя бы одной чешской визы за последний год. При оформлении мультивиз дополнительно предоставляется: ? справка из банка на сумму от 3000 ?; ? нотариально заверенная доверенность на имя нашего сотрудника (данные вышлем по вашему запросу).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
Кому не сможем сделать визу
? туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; ? туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской; ? туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.