TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление шенгенских виз в Финляндию

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 8 дней Фиксированная виза 8-10 рабочих дней 210 ?
до 15 дней Фиксированная виза 8-10 рабочих дней 240 ?
90/365 дней Мультивиза 10 рабочих дней 1050 ?

 

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1.     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.
  2.     Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3.     Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4.     Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  5.     Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6.     Справка из банка из расчета 70 ? в день на человека (для мультивиз).

Для детей и учащихся

Дети оплачиваются как взрослые. Дополнительно предоставляется: ? нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; ? копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; ? копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской); ? справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором; ? справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется ? справка из банка; ? или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

? туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; ? туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской; ? несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы); ? туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны).