TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление шенгенских виз в Грецию

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 8/21 дней Однократная 4-7 рабочих дней 150 ?
до 15/30 дней Однократная 4-7 рабочих дней 170 ?
до 22/30 дней Однократная 4-7 рабочих дней 200 ?
до 29/45 дней Однократная 4-7 рабочих дней 240 ?
90/180 дней Мультивиза 4-7(1 р.д) рабочих дней 750 ? (1050?)
90/365 дней Мультивиза 4-7(1 р.д) рабочих дней 1300 ? (1400?)
Мультивиза оформляется поэтапно, первая мультивиза только при наличии ранее полученной греческой визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  •         Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  •         Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  •         Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица ? 30-35мм.
  •         Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  •         Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  •         Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей

Дети до 12 лет с отдельным паспортом ? на 35? дешевле. На ребенка дополнительно предоставляется: ? нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; ? копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев); ? копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской); ? спонсорское письмо; Образец ? справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

? справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

? туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; ? туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях; ? несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).