TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление шенгенских виз в Испанию

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 15 дней (возможно 90/180 мульти) 7-8 рабочих дней 230 ?
90/180, 90/360 Мульти 5 рабочих дней 300 ?/1000?
90/180 Мульти 1 рабочий день 1200?

 

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  •         Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов ? обязательно предоставление второго. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

  1.     Копия старого загранпаспорта всех страниц, по 4 разворота на одном листе (если есть).
  2.     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3.     Копия внутреннего паспорта всех страниц, 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).
  4.     Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  5.     Справка из банка из расчета 70 ? в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  6.     Для оформления срочной визы за 2-3 дня – копия билетов и объяснительное письмо (в напечатанном виде в произвольной форме, объясняющее необходимость срочной визы).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 ? ниже. Дополнительно предоставляется: ? копия свидетельства о рождении; ? копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка; ? если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта; ? справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором; ? спонсорское письмо в напечатанном виде; Образец ? справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров

Дополнительно предоставляется ? копия пенсионного удостоверения; ? справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется ? копия свидетельства о регистрации; ? копия свидетельства о постановке на налоговый учет; ? справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

Кому не сможем сделать визу

? туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; ? туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках; ? туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз; ? пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения; ? девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.