TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление шенгенских виз в Италию

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 8 дней Однократная 7-9 рабочих дней 270 ?
до 15 дней Однократная 7-9 рабочих дней 290 ?
до 22 дней Однократная 7-9 рабочих дней 320 ?
90/365 дней Мультивиза 2 рабочих дня 2100?
90/365 дней Мультивиза 8-10 рабочих дней 950 ?
90дн./3 года Мультивиза 8-10 рабочих дней 2700 ?
90дн./3 года Мультивиза 3-4 рабочих дней 2800?
90дн./2 года Мультивиза 3-4 рабочих дней 1800?
90дн./5 лет Мультивиза 5-6 рабочих дней 4700?

 

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  •     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
  •     Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  •     Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  •     Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  •     Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.).
  •     (Желательно, для мультивизы ? обязательно) Справка из банка из расчета 70 ? в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 ? меньше. Дополнительно предоставляется: ? справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором; ? нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; ? копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца); ? копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской); ? справка с места учебы (для учеников и студентов); ? спонсорское письмо.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется ? справка из банка; ? или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

? туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; ? туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской; ? несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).