TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление шенгенских виз в Литву

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

До 4 дней Фиксированная виза от 10 рабочих дней 190 ?
До 7 дней Фиксированная виза от 10 рабочих дней 200 ?
До 10 дней Фиксированная виза от 10 рабочих дней -
До 14 дней Фиксированная виза от 10 рабочих дней -
До 4 дней Фиксированная виза 4-5 рабочих дней 270 ?
До 7 дней Фиксированная виза 4-5 рабочих дней 280 ?

 

Документы, необходимые для оформления визы в Литву:

  •     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы.
  •     Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  •     Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  •     Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  •     Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Для детей

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 ?. На ребенка дополнительно предоставляется: ? копия свидетельства о рождении; ? копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; ? копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской); ? спонсорское письмо; Образец ? справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется ? справка из банка из расчета 70 ? в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке); ? или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

? туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; ? туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Калининградской областях,  Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках; ? неработающим пенсионерам; ? туристам, имеющим родственников в Литве; ? турстам, родившимся в Литве; ? туристам, имеющим неправильно отъезженные литовские визы (например, открыли визу на 10, а съездили на 5 дней); ? несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.