TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление шенгенских виз в Польшу

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 8 дней Фиксированная виза по записи, 6-7 рабочих дней 150 ?
до 8 дней Фиксированная виза по записи, 3 рабочих дня 240 ?
до 15 дней Фиксированная виза по записи, 6-7 рабочих дней 160 ?
до 15 дней Фиксированная виза по записи, 6-7 рабочих дней 300 ?
30/90 дней Мультивиза по записи, 3 рабочих дня 190 ?
45-60/180 дней Мультивиза по записи, 6-7 рабочих дней 260 ?
Туризм 5-6 рабочих дней 280 ?
  • Для оформления мультивизы 30/90 необходимо наличие хотя бы одной шенгенской визы, необязательно польской.
  • Для оформления мультивизы 45-60/180 - необходимо наличие нескольких шенгенских виз, одна из которых польская, или большого количества шенгенских виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  •         Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.
  •         Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  •         Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  •         Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  •         Желательна справка из банка из расчета 50 ? на день пребывания (на мультивизы обязательна), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревелчеков с квитанцией об их покупке.
  •         Копия билетов туда-обратно до Варшавы (для мультивиз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле ? копия водительского удостоверения.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 ?. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт ? как у взрослого. На ребенка дополнительно предоставляется: ? копия свидетельства о рождении; ? копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; ? спонсорское письмо; Образец ? справка с работы спонсора; ? справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется ? справка из банка из расчета 70 ? в день на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке); ? или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

? туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; ? туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках; ? туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.