TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление шенгенских виз в Венгрию

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 11 дней Однократная 10-12 рабочих дней 150 ?
до 11 дней Однократная 4-5 рабочих дней 170 ?
до 17 дней Однократная 10-12 рабочих дней 200 ?
Однократная транзитная 10-12 рабочих дней 175 ?
Двукратная транзитная 10-12 рабочих дней 185 ?
Мульти 2     рабочих дня 1800?

 

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  •     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  •     Старый загранпаспорт (если есть).
  •     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  •     Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  •     Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  •     Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. Для оформления экспресс-визы (4-5 раб. дней оформления) обязательны копии билетов.
  •     Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  •     Для оформления двукратной визы требуется приглашение или бронь отеля в страну следования из Венгрии.

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 ? меньше. На ребенка дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении; копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; спонсорское письмо; Образец справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка; или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург; несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.