TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление шенгенских виз во Францию

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

90/365 дней Мультивиза 6-7 раб. дней 1000?
2 года Мультивиза (РФ,СНГ) 2-3 раб. дня 2600?
3 года Мультивиза (РФ,СНГ) 2-3 раб. дня 3800?
4 года Мультивиза (РФ,СНГ) 2-3 раб. дня 4100?
5 года Мультивиза (РФ,СНГ)

2-3 раб. дня

4500?
Туризм 7-8 раб. дней 260?

 

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  •     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции.
  •     Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  •     Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-33мм. Подробные требования
  •     Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  •     Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  •     Справка из банка из расчета 100 ? в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6 лет ? на 35 ? меньше. Стоимость мультивиз на детей любого возраста ? как у взрослого. Дополнительно предоставляется: ? нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; ? копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; ? копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской); ? справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором; ? справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется ? справка из банка; м или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Кому не сможем сделать визу
? туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; ? туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской; ? несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).