TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление виз в Болгарию (Частные визы и визы для владельцев недвижимости)

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная, многократная 10 рабочих дней 8000 руб.
Однократная, многократная    
Однократная, многократная 10 рабочих дней 6500 руб.

 

Документы, необходимые для оформления частных виз в Болгарию:

  •     Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии.
  •     Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  •     Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  •     Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  •     Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  •     Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  •     Приглашение или копия документов на владение недвижимостью (для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%).
  •     Нотариально заверенная доверенность на имя нашего представителя.

Для детей

Для детей дополнительно предоставляются: ? копия свидетельства о рождении; ? копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (или друг на друга, если выезжают вместе).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка (выписка с банковского счета).