TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление виз в Индию

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

1-6 месяцев Однократная, туризм 4-6 рабочих дней 6400 руб.
1-6 месяцев Двукратная, туризм 4-6 рабочих дней 7000 руб.
1-6 месяцев Однократная, туризм 2 рабочих дня -

 

Для граждан других государств

1-6 месяцев Однократная, туризм 10-15 рабочих дней 8100 руб.
1-6 месяцев Двукратная, туризм 10-15 рабочих дней 9600 руб.
  •     Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  •     Ребенок оплачивается как взрослый.
  •     Документы для оформления виз иностранцам ? уточните по телефону.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  •     Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  •     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица ? 30-35мм.
  •     Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  •     Копия билетов.

Для детей

На ребенка дополнительно предоставляется: ? копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык; ? если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык; ? копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык .

Для неработающих

Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справку с работы спонсора.
Кому не сможем сделать визу
? туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию; ? туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой; ? туристам, родившимся в Пакистане и Афганистане.

Туристов с местом рождения в республиках Чечня и Дагестан могут вызвать на собеседование в консульство.