TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление виз в Румынию

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 15 дней   8-10 рабочих дней 150 ?
до 15 дней   3-4 рабочих дней 240 ?
Двукратный транзит 8-10 рабочих дней 160 ?

 

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

  •     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии.
  •     Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  •     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  •     Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  •     Копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения.
  •     Для транзитной визы ? копия "грин-карты" на автомобиль и приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6-ти лет ? 50% от стоимости взрослого. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт ? как у взрослого. На ребенка дополнительно предоставляется: ? копия свидетельства о рождении; ? копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; ? спонсорское письмо; Образец ? справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется ? справка из банка из расчета 70 ? в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке); ? или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.