TRIP-ONLINE

                    Мир начинается здесь…

 skype614-136-894        Личный кабинет

 т.(495) 984-53-93

 sale@trip-online.ru
Время раб.: с 09:30 до 18:30

Все преимущества онлайн бронирования туров от компании TRIP-ONLINE

На сегодняшний день более 28 000 туристов из 14 стран являются активными пользователями сервисов Trip-online.

Оформление виз в Тайвань

Туристические визы

Срок пребывания

 Тип визы

Срок оформления

Стоимость

30/90 Однократная 6-7 рабочих дней 260 $
30/90 Однократная 3 рабочих дня 300 $
30/90 Однократная 2 рабочих дня 360 $
30/90 Однократная 1 рабочий день 490 $
30-60 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 6-7 рабочих дней 500 $
30-60 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 3 рабочих дня 570 $
30-60 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 6-7 рабочих дней 600 $
30-60 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 3 рабочих дня 650 $

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30-60 дней.
  • Дети оплачиваются как взрослые.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  •     Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.
  •     Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  •     Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  •     Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Кому не сможем сделать визу

? туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Тайвань; ? туристам, родившимся в государствах Средней Азии.